Ingredientes (2 crepes):
2 ovos
3 c. de sopa rasas de farinha de amêndoa
1 c. de sobremesa de azeite
1 c. de sopa de água
1 folha de couve
Coentros frescos picados a gosto
Sal e pimenta q.b.
Recheio:
Sobras de frango assado
Cogumelos frescos laminados
Maionese de abacate
Cenoura ralada
Preparação:
1. Comece por triturar todos os ingredientes dos crepes.
2. Verta a mistura para uma frigideira (tamanho médio) anti aderente. Deixe cozinhar em lume baixo.
3. Quando começar a fazer bolinhas vire o crepe.
4. Deixe cozinhar mais 1 a 2 minutos.
5. Na mesma frigideira pode saltear os ingredientes do recheio, excepto a maionese.
6. Recheie cada crepe com a mistura do frango, cogumelos, cenoura e um pouco de maionese de abacate.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário