Ingredientes:
1 curgete ou pepino
2 c. de sopa de queijo creme magro
3 fatias de salmão fumado
½ abacate cortado em fatias
Sumo de meio limão
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
1. Comece por cortar a curgete ou pepino em lâminas finas.
2. Disponha as fatias de curgete lado a lado (ligeiramente sobrepostas) numa tábua de corte previamente forrada com pelicula aderente ou papel vegetal. Seque as fatias com papel de cozinha.
3. Barre as fatias com o queijo.
4. Junte as fatias de salmão e de seguida o abacate.
5. Tempere com o sumo de limão, sal, pimenta, alho em pó e sementes de sésamo.
6. Enrole com cuidado com a ajuda da película/papel vegetal.
7. Espete os paus de espetada ou palitos para que o corte seja mais fácil.
8. Corte em fatias largas.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário