30/03/2022

Papas de aveia com morangos no forno

Hoje fica a sugestão para um pequeno-almoço ou lanche! Para quem não tem tempo nem paciência de manhã para preparar o pequeno-almoço, esta pode ser uma boa opção, basta aquecer! Os morangos dão um toque muito especial a estas papas! Uma receita muito simples.

Ingredientes:
2 bananas maduras
2 chávenas de chá de flocos de aveia
1 c. de sopa de sementes de chia
2 chávenas de chá de leite magro ou bebida vegetal
1 c. de chá de fermento em pó
1 chávena de chá de morangos cortados
2 c. de sopa de coco ralado

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Pincele um tabuleiro próprio para forno com um fiozinho de azeite.
3. Adicione a banana e esmague. Espalhe bem a banana pela base do recipiente.
4. Junte os flocos de aveia, de seguida as sementes, depois o leite e o fermento. Envolva.
5. Junte os morangos e o coco ralado. Misture tudo com a ajuda de uma colher.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Rita RM



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