04/07/2017

Tosta "sem pão"

Fica a receita de uma tosta “low carb”! Nós portugueses, por vezes exageramos no consumo de pão, pois então, para evitarmos esse exagero, fica uma receita de uma tosta “sem pão”. Espero que gostem!🍞
Esta receita também está disponível em vídeo!😉👇🏻 

Ingredientes
couve flor pequena
chávena de chá de queijo mozarela ralado magro
ovo
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Para o recheio:
folha de alface
fatia de queijo magro
rodelas de tomate

Preparação (3 fatias)
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Rale a couve-flor de forma a obter a consistência semelhante a arroz.
3. Coloque a couve-flor ralada numa taça e leve ao microondas cerca de 8 minutos.
4. Adicione o queijo e o ovo. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Misture tudo com a ajuda de uma colher.
5. Forre um tabuleiro próprio para forno com papel vegetal.
6. Com uma colher, retire um pouco da mistura e molde até obter forma de uma tosta. Repita o processo até terminar a mistura.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos, vire a meio.Recheie a gosto.

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário