Por isso já sabe, quando quiser aproveitar sobras, faça esta tarte low carb, mas com o recheio ao seu gosto!
Ingredientes (3 doses)
2 alhos franceses cortados às rodelas (parte branca)
1 peito de frango cozido desfiado
2 dentes de alho
6 cogumelos brancos frescos laminados
4 ovos
1 iogurte skyr
Sal, pimenta, orégãos q.b.
Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num tacho, aloure o alho francês e o alho num fio de azeite.
3. Junte os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
4. Numa taça, bata os ovos com o iogurte. Junte o frango e a mistura do tacho, envolva tudo.
5. Coloque numa forma de tarte e leve ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.
Acompanhei com espinafres salteados em alho.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário