Cada vez gosto mais de saladas com fruta, dão um sabor especial ao prato! E esta mistura de frio com quente, melhor ainda!
Ingredientes
1 chávena almoçadeira de mistura de alfaces
6 a 8 framboesas
½ curgete cortada aos cubos
1 queijo mozarela fresco magro cortado aos cubos
1 c. de sopa de amendoins torrados
1 c. sopa de azeite
Sal, pimenta, sumo de limão, gotas de vinagre balsâmico, alho em pó e orégãos q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira com um fiozinho de azeite, salteie a curgete já cortada em cubos. Um pouco antes de retirar a curgete, coloque metade do queijo cortado aos cubos (reserve a outra metade, para colocar fresco na salada). Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
2. Num prato fundo, comece por colocar a mistura de alfaces, depois a curgete, o queijo (a metade derretida e o queijo reservado), os amendoins e as framboesas.
3. Tempere com um pouco de sal, sumo de limão, pimenta, gotas de vinagre balsâmico, alho em pó e orégãos.
Rita RM
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
Adorei a ideia desta saladinha :) vai para a lista "a experimentar" ;)
ResponderEliminarBeijinho
https://acucarsal.blogspot.com/