11/08/2020

Wrap de atum, queijo e espinafres

Nesta altura do ano, pedem-me várias vezes sugestões para almoço de praia, sem ser a típica sanduíche. Deixo-vos hoje uma sugestão maravilhosa! É uma receita bastante versátil, pois podem variar no tipo de recheio, ao vosso gosto, criatividade e com o que têm disponível em casa. 

Ingredientes:

200ml de claras de ovo 

1 embalagem de queijo creme magro

1 mão cheia de espinafres

1 lata de atum em água

Pitada de sal, orégãos e alho em pó

Preparação:

1. Ligue o forno a 180ºC.

2. Comece por bater as claras em castelo com uma pitada de sal.

3. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque as claras neste, de forma uniforme em formato rectangular.

4. Alise e polvilhe com orégãos.

5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 8 minutos ou até estar dourado.

6. Numa taça, misture o atum escorrido, os espinafres e o queijo creme. Polvilhe com alho em pó e reserve.

7. Quando as claras estiverem prontas, retire do forno e deixe arrefecer.

8. Recheie com o preparado e enrole com a ajuda do papel vegetal. 

Rita RM




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