18/03/2018

Frittata

Frittata é uma especialidade da culinária italiana, uma espécie de omelete aberta que pode ser recheada com diversos ingredientes.
Esté a minha versão de frittata e é uma receita óptima para aproveitar os restos do frigorífico. Podem rechear ao vosso gosto com o que tiverem em casa!

Ingredientes (2 pessoas)
curgete cortada às fatias
cebola cortada às fatias
Espargos frescos picados a gosto
Espinafres frescos a gosto
ovos
colheres de sopa de queijo mozarela magro ralado
pacote pequeno de natas de soja light
Sal e pimenta q.b.

Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa frigideira anti aderente, salteie os vegetais num fio de azeite.
3. Numa taça, bata os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta.
4. Retire a frigideira do lume e despeje os ovos.
5. Polvilhe com queijo e alho em pó e leve a frigideira (própria para forno) ao forno cerca de 10 minutos.

Aproveite que os espargos estão com 55% de desconto no Pingo-doce e os ovos também estão em promoção até 19/03.

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário