30/06/2018

Quiche de frango e requeijão

Adoro estes pratos, pois rendem bastante e sabem sempre muito bem! Basta dar asas à imaginação e aproveitar todos os restos que se tenham no frigorífico!

Ingredientes (3 pessoas)
peito de frango
3 ovos
requeijão magro
cogumelos frescos laminados
curgete cortada aos cubos
tomate picado
cebola picada
csopa de queijo mozarela ralado magro
chávena de café de leite magro
colheres de sopa de azeite
Manjericão em pó, sal, pimenta, alho em pó e orégãos q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Leve um tacho ao lume e aloure a cebola num fio de azeite. Junte o tomate. 
3. Adicione a carne, a curgete e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta e manjericão em pó. Deixe o tacho ao lume até a carne estar cozinhada.
4. Forre uma tarteira (tamanho médio) com papel vegetal. Despeje a mistura do tacho na previamente arrefecida, na tarteira.
5. Por cima, espalhe o requeijão.
6. Numa taça, batas os ovos com o leite.
7. Despeje por cima da tarteira
8. Polvilhe com queijo ralado, alho em pó e orégãos.
9. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.

Aproveite que até dia 02/07 a curgete, o peito de frango e o requeijão magro estão em promoção no Continente!
Rita R.M.





Sem comentários:

Enviar um comentário