15/12/2018

Arroz de camarão e cogumelos

Para uma refeição mais leve, experimente este “arroz” low carb. O arroz fingido de couve-flor é bastante versátil e consegue-se preparar uma refeição muito rápida.

Ingredientes (1 dose)
½ couve-flor
1 chávena de chá de miolo de camarão
2 dentes de alho
Cogumelos cortados em quartos a gosto
½ alho-francês cortado às rodelas
1 c. sobremesa de molho de soja light
Sumo de meio limão
Pimenta q.b.

Preparação
1. Lave e triture a couve-flor.
2. Numa frigideira bem quente, cozinhe o miolo de camarão num fio de azeite e 2 dentes de alho. Tempere com limão.
3. Junte o alho-francês e os cogumelos. Deixe cozinhar.
4. Adicione a couve-flor, misture bem e deixe cozinhar cerca de 3-4 minutos. Tempere com um pouco de molho de soja e pimenta.

No Pingo-doce pode encontrar até segunda, o miolo de camarão em promoção.

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário