25/12/2018

Bolachas de aveia e banana

Ontem foi dia de preparar com os miúdos as bolachas para o Pai Natal. Escusado será dizer que adoraram. Preparámos uma receita de bolachas, simples e saudáveis para o Pai Natal, deixámos na mesa de jantar da sala e quando eles acordaram aperceberam-se que o Pai Natal tinha comido as bolachas todas e bebido o leite, mas eles ficaram foi mesmo contentes com os presentes que deixou.
Um Santo e Feliz Natal!

Ingredientes
1 chávena de chá de farelo de aveia
1 banana esmagada
2 c. sopa de farinha de linhaça
1 ovo
Pitada de canela

Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Misture todos os ingredientes numa taça.
3. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
4. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções no papel vegetal.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário