O pão de queijo é uma receita típica brasileira, eu sou fã!
Há várias receitas diferentes, onde os ingredientes e o tipo de queijo variam, algumas usam polvilho doce, outras o azedo, ou ambos.
Já tenho uma receita de pão de queijo aqui no blogue mas esta é diferente. Claro que me pus a pesquisar (e a inventar!) e quis fazer uma receita low carb.
Experimentem, mais simples não há!;)
Ingredientes (9 pães)
2 ovos inteiros
1 clara
3 fatias de queijo magro (tipo flamengo)
1 c. de chá de fermento em pó
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
3. Despeje a massa em formas pequenas (usei as de papel).
4. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. Sirva quente.
Rita RM
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
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