Abacate recheado
Ingredientes
½ abacate maduro
Tomate picado a gosto
Cebola roxa picada a gosto
1 c. de sopa de queijo creme magro ou cottage ou ricota
Sal e pimenta q.b.
Sumo de meia lima
Preparação
1. Retire a polpa do abacate com a ajuda de uma colher.
2. Coloque a polpa numa taça.
3. Com a ajuda de um garfo, esmague a polpa.
4. Junte os restantes ingredientes e misture.
5. Recheie a metade de abacate com esta mistura.
6. Polvilhe com pimenta.
Rita RM
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário