Esta é uma receita óptima, muito rápida de se preparar e sem glúten. É um pão low carb, por isso, para quem está de dieta e sente falta do pão ao lanche, aqui está uma alternativa.
A receita foi inspirada na receita de pão rápido de caneca do blogue carameloskitchen.pt.
Ingredientes
1 ovo
1 c. sopa de leite magro ou vegetal
1 c. chá de linhaça moída com 1 c. chá de fermento em pó
2 c. sopa de farinha de aveia
Pitada de sal
Preparação
1. Numa taça, misture todos os ingredientes.
2. Despeje para uma caneca e leve ao microondas cerca de 3 minutos na potência máxima.
3. Corte em fatias e torre ou toste um pouco.
Rita RM
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
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