03/08/2021

Crepe de aveia simples com alperce

Hoje fica uma receita que tanto pode ser para um Pequeno-almoço como para um lanche. Juntei alperce que adoro mas podem escolher a fruta ao vosso gosto. É uma receita sem açúcares e sem farinhas refinadas.

Crepe de aveia simples com alperce

Ingredientes
1 ovo
20g de claras pasteurizadas
20g de farinha de aveia integral
1 c. de café de azeite
Canela a gosto
1 alperce

Preparação:
1. Numa taça, misture o ovo, as claras, a farinha e uma pitada de canela.
2. Leve uma frigideira média ao lume, deixe ficar quente.
3. Junte um fiozinho de azeite.
4. Verta a mistura para a frigideira, de forma a obter um crepe.
5. Deixe cozinhar cerca de 2/3 minutos em lume baixo e depois vire o crepe e deixe cozinhar mais 1 minuto.
6. Polvilhe com canela e um alperce fatiado.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário