06/12/2021

Panquecas de maçã e aveia

Hoje fica uma receita de panquecas! Uma receita que pode fazer para o pequeno-almoço ou para o lanche, estas panquecas podem ser acompanhadas de um chá bem quentinho, que sabe tão bem nestes dias de frio.

Ingredientes (5 panquecas)
2 maçãs com casca (sem caroços) partidas aos pedaços
2 ovos
6 c. de sopa de farinha de aveia integral
1 c. de sobremesa de azeite
Canela a gosto

Preparação:
1. Comece por triturar a maçã num robô de cozinha.
2. Junte os ovos e triture novamente.
3. Adicione os restantes ingredientes e triture tudo.
4. Leve uma frigideira anti aderente ao lume e vá vertendo a massa.
5. Deixe cozinhar em lume baixo cerca de 2 minutos de cada lado ou até começar a fazer bolinhas.
6. Repita o processo até terminar a massa.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário