1 banana madura
2 ovos
6 c. de sopa de farinha de aveia
2 c. de sopa de bebida de aveia (ou leite magro)
Raspas de limão
1 c. de chá de fermento em pó
100g de framboesas
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num robô de cozinha, triture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea, exceto as framboesas.
3. Junte as framboesas e envolva na massa.
4. Coloque a massa em formas de silicone (verifique se as framboesas ficam igualmente distribuídas) e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.
2 ovos
6 c. de sopa de farinha de aveia
2 c. de sopa de bebida de aveia (ou leite magro)
Raspas de limão
1 c. de chá de fermento em pó
100g de framboesas
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num robô de cozinha, triture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea, exceto as framboesas.
3. Junte as framboesas e envolva na massa.
4. Coloque a massa em formas de silicone (verifique se as framboesas ficam igualmente distribuídas) e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário