O fim-de-semana não precisa de ser catastrófico no que respeita a alimentação...experimente este hambúrguer e não precisa de quebrar a dieta!
Ingredientes
1 ovo estrelado
Alface, tomate e cebola fatiada a gosto
1 fatia de queijo tipo flamengo magro
2 cogumelos Portobello
Hambúrguer de vaca ou frango ou peru
Sal, pimenta, alho e sumo de limão q.b.
1 ovo estrelado
Alface, tomate e cebola fatiada a gosto
1 fatia de queijo tipo flamengo magro
2 cogumelos Portobello
Hambúrguer de vaca ou frango ou peru
Sal, pimenta, alho e sumo de limão q.b.
Preparação
1. Tempere a carne com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
2. Grelhe os cogumelos e o hambúrguer.
3. Coloque o hambúrguer por cima de um dos cogumelos e recheie a gosto, eu recheei com queijo, alface, tomate e cebola (se quiser pode grelhar também a cebola), o ovo estrelado e por último junte o outro cogumelo Portobello.
1. Tempere a carne com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
2. Grelhe os cogumelos e o hambúrguer.
3. Coloque o hambúrguer por cima de um dos cogumelos e recheie a gosto, eu recheei com queijo, alface, tomate e cebola (se quiser pode grelhar também a cebola), o ovo estrelado e por último junte o outro cogumelo Portobello.
Rita RM
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