13/02/2019

Salteado de frango, couve e cogumelos

Adoro este tipo de pratos, faço-o várias vezes quando tenho sobras no frigorífico e quando não tenho muito tempo!

Ingredientes
Sobras de frango estufado com leite de coco light (temperei com caril e cominhos)
Couve coração cozida (quantidades a gosto)
1 dente de alho
Cogumelos frescos cortados aos quartos (quantidades a gosto)
1 c. de sobremesa de azeite
Sal, pimenta e orégãos q.b.
1 c. de sopa de amêndoas laminadas torradas

Preparação
1. Numa frigideira, aloure o alho num fiozinho de azeite. Junte os cogumelos. Deixe cozinhar um pouco.
2. Adicione a couve e a carne e deixe cozinhar um pouco, para ganhar sabor. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
3. No prato polvilhe com as amêndoas.

O peito de frango está em promoção no Pingo-doce até ao dia 28/02!

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário