28/11/2019

Pudim de chia com maçã e canela

Um lanche muito saciante...óptimo para um pós treino!
Muito prático para se levar para o trabalho, já não há desculpas para saltar a refeição do lanche, pode preparar na véspera e levar devidamente acondicionado num frasco! Também serve de pequeno-almoço para os mais apressados!

Ingredientes:
5 c. de sopa de iogurte skyr
1 c. de sopa (rasa) de sementes de chia
1 maçã
Canela q.b.

Preparação:
◇ Numa taça ou num frasco de vidro com tampa, misture o iogurte com as sementes de chia, um pouco de canela e tape. Leve ao frigorifico no mínimo 30 minutos, para hidratar as sementes.
◇ Coza a maçã com canela. Reduza a puré.
◇ Retire o iogurte do frigorífico, coloque a mistura num copo de vidro, comece por colocar um pouco de puré de maçã e depois o iogurte e novamente puré de maçã.
Nota: Pode optar por misturar o puré de fruta logo ao iogurte, fechar o frasco com a tampa para o poder transportar.
◇ Polvilhe com canela.

Rita RM


Sem comentários:

Enviar um comentário