Esta é uma óptima sugestão para estes dias de Inverno, quando se quer uma alternativa ao pão menos calórica, quando se é intolerante ao glúten e dá imenso jeito quando não se tem pão em casa!
Ingredientes
1 c. de sopa de farinha de trigo sarraceno
1 c. de sopa de linhaça moída
1 ovo
1 c. de café de fermento
Pitada de sal e orégãos
Recheio:
1 fatia de fiambre de aves
1 fatia de queijo tipo flamengo magro
Preparação
1. Numa taça misture todos os ingredientes, excepto os do recheio.
2. Verta a mistura para uma taça de vidro quadrada.
Nota: também pode colocar a mistura em 2 taças pequenas e levar ao microondas, eu só fiz numa taça, depois cortei ao meio.
3. Leve ao microondas cerca de 1 minuto na potência máxima.
4. Desenforme, corte ao meio, recheie com queijo e fiambre, por exemplo.
5. Leve a tostar até o queijo derreter.
Rita RM
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
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