24/04/2020

Bowl de massa e vegetais

Nesta quarentena, com crianças em casa, é muito importante (pelo menos para mim), poupar tempo, por isso, geralmente, entre almoços e jantares, só me preocupo em fazer jantares, pois tento sempre fazer a mais e assim fica para o almoço do dia seguinte.
No entanto, há dias, em que não sobra nada…então aproveito o que há no frigorífico, principalmente os vegetais e salteio um pouco, junto a massa e já está! O truque está em colocar muitos e muitos vegetais!;)
Uma receita muito prática, com muita cor e cheia de energia, ideal para um almoço!

Ingredientes (1 dose)
3 c. de sopa de massa penne cozida
Cogumelos frescos laminados a gosto
Tomate cereja cortado em metades a gosto
1 dente de alho picado
1 mão cheia de espinafres frescos
2 fatias de queijo cabra
1 c. de sobremesa de azeite
Sal, pimenta e orégãos q.b.

Preparação:
1. Comece por cozer a massa em água temperada de sal.
2. Numa frigideira aloure o alho num fio de azeite. Junte os cogumelos e deixe cozinhar.
3. Adicione o tomate e os espinafres. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe 2 a 3 minutos. Junte a massa e envolva bem.
4. Coloque tudo numa taça. Junte o queijo e polvilhe com orégãos.
Rita RM



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