Os crepes de
aveia são óptimos, saciantes, possuem um índice glicémico menos
elevado e mais fibra que a farinha de trigo. É uma excelente sugestão para o pequeno-almoço ou lanche!
Ingredientes (2 crepes)
1 ovo
3 c. de sopa de farinha de aveia
3 c. de sopa de leite magro ou bebida vegetal
Pitada de canela
1 c. de chá de azeite
Preparação:
1.
Misture todos os ingredientes numa taça, excepto
o azeite.
2.
Leve uma frigideira ao lume e unte com azeite,
retire o excesso de gordura com papel de cozinha. Se for numa frigideira anti
aderente melhor, não precisa de colocar azeite
3.
Despeje a mistura para a frigideira.
4.
Deixe cozinhar cerca de 2/3 minutos em lume
baixo, assim que começar a borbulhar, vire o crepe.
5.
Mais 2 minutos e estará pronto.
Podem rechear ao vosso gosto, eu, servi com rodelas
de kiwi!
Rita RM
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