15/09/2020

Bifes de frango à Pizzaiolo

Esta foi uma tentativa falhada de bifes de frango recheados! Quando cortei os peitos de frango, cortei-os mal e acabou por sair uma receita óptima! Também sou suspeita, porque adoro receitas com pesto e queijo.
Geralmente faço o molho pesto em casa, não o faço com pinhões, mas sim, com cajus.

Ingredientes (2 pessoas):
2 peitos de frango
Sumo de meio limão
Sal e pimenta q.b
2 c. de sobremesa de molho pesto caseiro
Rodelas de tomate a gosto
4 c. de sopa de queijo mozarela magro ralado
Orégãos q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Com a ajuda de uma faca, abra os peitos de frango de forma a obter um bife.
3. Tempere os bifes com limão, sal e pimenta.
4. Coloque os bifes numa travessa própria para forno.
5. Barre a parte de cima de cada bife com 1 c. de sobremesa de molho pesto, 2 c. de sopa de queijo e as rodelas de tomate.
6. Polvilhe com pimenta e orégãos.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário