É rápido de se preparar, por isso quando nos apetece um doce, este bolo é uma óptima opção. E eu, cada vez mais gosto de coco, mas atenção também não devemos abusar (tal como tudo!). Deixo-vos então a receita:
Ingredientes
1 ovo
1 banana madura
1 c. de sopa de farelo de aveia
1 c. de café de fermento em pó
2 c. de sopa de coco ralado
Preparação:
1. Comece por bater o ovo numa taça.
2. Num copo próprio, adicione a banana, o farelo de aveia e o coco ralado. Triture tudo com a varinha mágica.
3. Junte o fermento e mexa.
4. Leve uma frigideira pequena (para ovo estrelado) antiaderente ao lume (baixo) e verta a mistura.
5. Deixe cozinhar cerca de 3 a 4 minutos, vire e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Polvilhei com coco ralado!;)
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário