06/10/2020

Hambúrgueres de pescada

Quantas vezes pensam em fazer peixe e acabam por fazer sempre igual?!
Pois é…aqui em casa acontece e muitas vezes…esta forma de comer peixe além de ser muito saborosa é óptima para as crianças comerem sem reclamarem por ser peixe!

Ingredientes (4 hambúrgueres)
4 postas de pescada média
2 ovos
1 chávena de chá de coentros frescos
1 dente de alho
Sal, pimenta, orégãos e caril q.b.
1 c. de sopa de azeite

Preparação:
1. Comece por cozer o peixe em água e sal.
2. Deixe arrefecer e retire pele e espinhas.
3. Num coador, prense bem o peixe para eliminar o máximo de água.
4. Num robô de cozinha, triture o peixe, com todos os outros ingredientes, excepto o azeite.
5. Molde em forma de hambúrguer.
6. Numa frigideira bem quente, coloque um fiozinho de azeite.
7. Coloque os hambúrgueres na frigideira e deixe cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado.
Rita RM




Sem comentários:

Enviar um comentário