Esta receita de torta é simplesmente deliciosa e dá para qualquer altura do ano. É bom para ter em casa ou para levar para o trabalho e pode ser uma opção para a “hora do lobo”.
Ingredientes
1 curgete
5 ovos
100g de queijo mozarela ralado magro
3 fatias de fiambre de aves
3 fatias de queijo magro (tipo flamengo)
Orégãos, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por cortar a curgete em fatias finas.
3. Bata os ovos. Tempere com orégãos, alho em pó e pimenta. Junte o queijo mozarela ralado.
4. Junte ao preparado a curgete.
5. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e verta o preparado para este.
6. Leve ao forno a 180ºC até ficar dourado.
7. Retire do forno.
8. Recheie com as fatias de fiambre e queijo. Enrole
9. Leve ao forno por mais 5 a 10 minutos.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário