19/01/2021

Barquinhos de couve

Muitas vezes faltam-nos ideias para cozinhar legumes, acabamos sempre por ficar nos legumes cozidos, salteados ou assados e fartamo-nos rapidamente. Esta é uma ideia diferente e super saborosa!

Ingredientes:
Couve coração
1 c. de sopa de molho de tomate ou polpa de tomate
2 c. de sopa de queijo mozarela ralado magro
Cogumelos laminados a gosto
1 c. de chá de azeite
Alho em pó, pimenta e orégãos q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por cortar a couve em rodelas, a base que vai servir de “barquinho”.
3. Pincele com o molho de tomate.
4. Adicione o queijo e os cogumelos.
5. Polvilhe com alho em pó, pimenta e orégãos.
6. Regue com um fiozinho de azeite.
7. Leve ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos.
Rita RM






Sem comentários:

Enviar um comentário