14/06/2021

Salada de peru, morangos e caju

Com o Verão a aproximar-se e com este, as férias, ninguém gosta de perder muito tempo na cozinha. As saladas são uma excelente opção para esta altura. São rápidas de se preparar, saudáveis, pouco calóricas e versáteis. E eu, sou cada vez mais fã de fruta na salada!

Ingredientes (1 dose)
1 chávena almoçadeira de mistura de alfaces
1 bife de peru grelhado
4 morangos fatiados
Rabanetes fatiados q.b.
Tomate cereja cortado em quartos q.b.
1 c. de sobremesa de caju tostado

Molho:
Sal, pimenta, orégãos, alho em pó q.b.
Sumo de meio limão
Gotas de vinagre balsâmico
1 c. sobremesa de azeite

Preparação:
1. Num prato, coloque como base a alface, de seguida todos os outros ingredientes.
2. Misture todos os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho.
Rita RM



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