Ingredientes (1 dose)
1 chávena almoçadeira de mistura de alfaces
1 bife de peru grelhado
4 morangos fatiados
Rabanetes fatiados q.b.
Tomate cereja cortado em quartos q.b.
1 c. de sobremesa de caju tostado
Molho:
Sal, pimenta, orégãos, alho em pó q.b.
Sumo de meio limão
Gotas de vinagre balsâmico
1 c. sobremesa de azeite
Preparação:
1. Num prato, coloque como base a alface, de seguida todos os outros ingredientes.
2. Misture todos os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho.
Sal, pimenta, orégãos, alho em pó q.b.
Sumo de meio limão
Gotas de vinagre balsâmico
1 c. sobremesa de azeite
Preparação:
1. Num prato, coloque como base a alface, de seguida todos os outros ingredientes.
2. Misture todos os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário