Estas foram as bolachas que fizemos cá em casa para deixar ao Pai Natal! Experimentem que são deliciosas!
Um Santo e Feliz Natal!🎄Bolachas de Natal
Ingredientes:
120g de farinha de aveia
40g de açúcar mascavado
30g de azeite
1 c. de chá de fermento em pó
Pitada de canela em pó
Pitada de gengibre em pó
1 gema
2 c. de sopa de água
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num robô de cozinha, triture todos os ingredientes exceto a água.
3. Junte a água e volte a triturar. Misture até obter uma massa homogénea.
4. Forme uma bola com a massa e coloque por cima de um papel vegetal.
5. Junte outro papel vegetal por cima da massa. Com a ajuda do rolo, por cima do papel vegetal, estenda a massa até obter uma espessura fina.
6. Faça as bolachas com as formas cortantes que tiver.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário