Ingredientes (2 a 3 crepes):
2 ovos
1 mão cheia de espinafres frescos
1 c. de sopa de farinha de aveia
1 c. de chá de azeite
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Recheio: O recheio de um dos crepes foi de queijo creme e salmão fumado, o outro de queijo e a fiambre.
Preparação:
1. Num robô de cozinha, triture todos os ingredientes (exceto os do recheio).
2. Numa frigideira bem quente, junte um fiozinho de azeite. Verta uma concha da massa para a frigideira e deixe cozinhar, quando começar a fazer bolinhas, vire o crepe.
3. Repita o processo até terminar a massa.
4. Recheie o crepe a gosto e enrole.
Acompanhei com uma salada mas podem acompanhar com legumes cozidos, assados, salteados ou arroz ou cuscuz ou salada de quinoa ou o acompanhamento que quiserem!
Rita RM
Rita RM
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