20/12/2022

Crepe de espinafres

Experimentem esta deliciosa receita de crepes…podem aproveitar as sobras que tiverem em casa para o recheio! Uma refeição leve e super saborosa!

Ingredientes (2 a 3 crepes):
2 ovos
1 mão cheia de espinafres frescos
1 c. de sopa de farinha de aveia
1 c. de chá de azeite
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Recheio: O recheio de um dos crepes foi de queijo creme e salmão fumado, o outro de queijo e a fiambre.

Preparação:
1. Num robô de cozinha, triture todos os ingredientes (exceto os do recheio).
2. Numa frigideira bem quente, junte um fiozinho de azeite. Verta uma concha da massa para a frigideira e deixe cozinhar, quando começar a fazer bolinhas, vire o crepe.
3. Repita o processo até terminar a massa.
4. Recheie o crepe a gosto e enrole.

Acompanhei com uma salada mas podem acompanhar com legumes cozidos, assados, salteados ou arroz ou cuscuz ou salada de quinoa ou o acompanhamento que quiserem!  

Rita RM




Sem comentários:

Enviar um comentário