09/12/2022

Muffins de vegetais

Estas são daquelas receitas que dão sempre jeito e podem-se comer em qualquer refeição. Torna-se melhor ainda, pois podem aproveitar sobras de frigorífico! Uma receita super prática e deliciosa.

Ingredientes (aprox. 7 muffins)
4 ovos
1 alho francês cortado em rodelas
1 pimento cortado às tiras
1 chávena de chá de queijo mozarela ralado magro
1 c. de sobremesa de azeite
Sal, pimenta e orégãos q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Bata os ovos numa taça.
3. Num tacho, aloure o alho francês num fio de azeite.
4. Adicione o pimento e deixe cozinhar um pouco.
5. Junte a mistura do tacho aos ovos. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
6. Verta em pequenas formas de silicone. Coloque o queijo por cima de cada forma.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 30 minutos.

Acompanhei com vegetais assados no forno, mas podem acompanhar com arroz ou cuscuz ou salada ou com o que quiserem!  

Rita RM




 

Sem comentários:

Enviar um comentário