30/05/2023

Bifinhos de frango com arroz de couve-flor

Ingredientes (2 pessoas)
300g de bifes de frango cortados às tiras
2 dentes de alho picados
1 chávena de café de bebida vegetal ou leite magro
½ pacote de natas de soja light
2 c. sobremesa de azeite
Sumo de meio limão
Sal e pimenta q.b.
Para o arroz de couve-flor:
1 couve-flor pequena
1 dente de alho picado
1 c. de sobremesa de azeite
Sal, caril e pimenta q.b.

Preparação:
1. Tempere os bifes com sumo de limão, sal e pimenta.
2. Numa frigideira, aloure o alho em azeite.
3. Junte a carne e deixe cozinhar.
4. Numa taça, misture as natas com a bebida vegetal. Verta por cima da carne e deixe cozinhar. Rectifique temperos.
Para o arroz de couve-flor:
1. Triture a couve-flor até obter a consistência de arroz.
2. Aloure o alho num fiozinho de azeite.
3. Junte o arroz de couve-flor, tempere com sal, caril e pimenta. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário