Com o bom tempo a manter-se, vamos aproveitar até à última as saladas, que sabem tão bem com o calor! Esta salada leva fruta, gosto tanto do sabor do salgado com o doce! Prática para comer em casa ou transportar para o trabalho, basta levar o molho num frasco à parte.
Ingredientes
1 mão cheia de mistura de alfaces, rúcula e espinafres frescos
1 queijo fresco magro
½ pêssego cortado aos cubos (podem optar por colocar 1 inteiro no prato ou deixar a outra metade para o final da refeição como sobremesa, eu deixei para o lanche!)
Tomate cereja a gosto (cortado em 2 metades)
Cogumelos frescos laminados a gosto
1 c. sobremesa rasa de amêndoas laminadas torradas (torradas no forno)
Molho – Azeite, gotas de vinagre balsâmico, sumo de limão, pimenta, sal, alho em pó e orégãos)
Rita RM
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
02/10/2018
Salada de queijo fresco e pêssego
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