06/08/2019

Alface recheada

Esta é a receita perfeita quando não se quer estar muito tempo na cozinha! Rápida e deliciosa!
Como prato principal ou como entrada quando recebemos visitas em casa.

Ingredientes (1 pessoa)
2 ovos
2 folhas de alface
½ tomate picado
½ cebola roxa picada
Coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 c. chá de azeite
Gotas de vinagre balsâmico

Preparação:
1. Numa taça, bata os ovos. Numa frigideira cozinhe os ovos mexidos.
2. Numa outra taça, misture o tomate, a cebola, os coentros, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta numa taça.
3. Num prato, disponha as folhas de alface.
4. Recheie com os ovos mexidos e a mistura de tomate, cebola e coentros.
5. Polvilhe com pimenta moída.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário