É muito fácil e do agrado de todos!
Ingredientes (8 doses):
1 Kg de peito de peru (peça no talho para cortarem em forma de livro)
100g de miolo de noz picado
3 maçãs cortadas aos cubos (sem casca)
100ml de azeite
200ml de vinho branco
2 dentes de alho picados
1 c. de sobremesa de pimentão doce
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Disponha a carne aberta numa tábua de corte.
2. Comece por rechear a carne com a mistura de nozes e maçã.
3. Enrole a carne de forma a obter um rolo (eu não usei, mas se tiver fio de cozinha prenda a carne de modo a ficar bem apertado)
4. Numa taça, misture o azeite, o vinho branco, os dentes de alho, o pimentão doce, a folha de louro, o sal e a pimenta.
5. Ligue o forno a 180ºC.
6. Regue a carne com esta mistura e deixe a marinar cerca de 20 minutos.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.
Rita RM
1. Disponha a carne aberta numa tábua de corte.
2. Comece por rechear a carne com a mistura de nozes e maçã.
3. Enrole a carne de forma a obter um rolo (eu não usei, mas se tiver fio de cozinha prenda a carne de modo a ficar bem apertado)
4. Numa taça, misture o azeite, o vinho branco, os dentes de alho, o pimentão doce, a folha de louro, o sal e a pimenta.
5. Ligue o forno a 180ºC.
6. Regue a carne com esta mistura e deixe a marinar cerca de 20 minutos.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.
Rita RM
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