26/11/2020

Rolo de peru recheado com nozes e maçã

Uma sugestão para fazerem neste fim-de-semana prolongado (de confinamento)!
É muito fácil e do agrado de todos!

Ingredientes (8 doses):
1 Kg de peito de peru (peça no talho para cortarem em forma de livro)
100g de miolo de noz picado
3 maçãs cortadas aos cubos (sem casca)
100ml de azeite
200ml de vinho branco
2 dentes de alho picados
1 c. de sobremesa de pimentão doce
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
1. Disponha a carne aberta numa tábua de corte.
2. Comece por rechear a carne com a mistura de nozes e maçã.
3. Enrole a carne de forma a obter um rolo (eu não usei, mas se tiver fio de cozinha prenda a carne de modo a ficar bem apertado)
4. Numa taça, misture o azeite, o vinho branco, os dentes de alho, o pimentão doce, a folha de louro, o sal e a pimenta.
5. Ligue o forno a 180ºC.
6. Regue a carne com esta mistura e deixe a marinar cerca de 20 minutos.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.
Rita RM






1 comentário:

  1. Olá, quer emagrecer em 30 dias, sem efeitos colaterais e com eficácia comprovada? Acesse o link: https://hotm.art/iUrnHk9n

    ResponderEliminar