Ingredientes (cerca de 20 mini panquecas)
1 chávena de farinha ou flocos de aveia
½ chávena de leite magro ou bebida vegetal
1 ovo
1 c. de sobremesa de mel
1 c. de café de fermento em pó
Pitada de sal
Preparação:
1. Numa taça misture todos os ingredientes com uma vara de arames.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e vá despejando a massa para fazer as mini panquecas. Coloque 3 a 4 panquecas de cada vez.
3. Deixe cozinhar em lume baixo cerca de 2 minutos de cada lado ou até começar a fazer bolinhas.
4. Repita o processo até terminar a massa.
Rita RM
1 chávena de farinha ou flocos de aveia
½ chávena de leite magro ou bebida vegetal
1 ovo
1 c. de sobremesa de mel
1 c. de café de fermento em pó
Pitada de sal
Preparação:
1. Numa taça misture todos os ingredientes com uma vara de arames.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e vá despejando a massa para fazer as mini panquecas. Coloque 3 a 4 panquecas de cada vez.
3. Deixe cozinhar em lume baixo cerca de 2 minutos de cada lado ou até começar a fazer bolinhas.
4. Repita o processo até terminar a massa.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário