Podem fazer com outros ingredientes, é “atirar” com todos os restos que têm no frigorífico e sai uma refeição maravilhosa.
Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de chá de farinha de amêndoa (ou amêndoa moída)
100ml de natas light ou soja light
½ chávena de chá de queijo mozarela ralado magro
1 c. de sobremesa de fermento em pó
Sal, alho em pó, orégãos e pimenta q.b.
1 lata de atum em água
8 azeitonas pretas cortadas em rodelas
Tomate cereja cortado em metades a gosto
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por colocar numa taça, os ovos, a farinha de amêndoa, o queijo, o fermento e os temperos.
3. Misture bem.
4. Junte o atum, as azeitonas e o tomate. Envolva.
5. Forre uma forma com papel vegetal.
6. Verta a mistura para a forma.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário