Fica pronto em poucos minutos e melhor, é feito na frigideira. Para além de ser prático é saudável!
Ingredientes
1 ovo
1 c. de sopa de farinha de linhaça
1 c. de sopa de avelã moída (ou outro fruto seco)
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de azeite
Pitada de sal
Para o recheio:
1 c. de sopa de guacamole caseiro (abacate, sumo de lima, tomate, cebola, sal e pimenta)
1 ovo escalfado
1 c. de café de sementes de sésamo
Preparação:
1. Comece por misturar todos os ingredientes, excepto os do recheio.
2. Leve uma frigideira pequena anti aderente ao lume e verta a massa.
3. Deixe cozinhar em lume baixo cerca de 2 minutos de cada lado ou até começar a fazer bolhinhas.
4. Recheie com o guacamole e o ovo. Polvilhe com as sementes.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário