20/04/2021

Muffins de maçã e canela


Hoje fica uma receita de muffins que dá para toda a família! Para se levar na lancheira do trabalho ou da escola!
Sem adição de qualquer açúcar, para comer sem culpa!

Ingredientes (9 muffins):
50g de farinha de aveia integral
50g de farinha de arroz
100g de leite magro ou bebida vegetal
1 banana cortada ás rodelas
1 ovo
Canela a gosto
1 c. de chá de fermento
1 maçã partida aos cubos (sem casca e sem sementes)

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa taça, triture todos os ingredientes, excepto o fermento e a maçã, com a varinha mágica.
3. Junte o fermento e a maçã. Envolva bem.
4. Verta o preparado para formas pequenas de silicone. Certifique-se que a maçã é distribuída uniformemente.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Rita RM




Sem comentários:

Enviar um comentário