Com a Páscoa e o fim-de-semana prolongado, há sempre mais encontros familiares e com amigos e com isto, aumenta a ingestão de doces. Claro que se existir um equilíbrio, não há problema nenhum…no entanto, a tendência é a vontade por doces estender-se durante a semana e aí já se torna num problema, por isso deixo-vos esta receita de brownie saudável para colmatar essa vontade!
Brownie30g de chocolate preto +70% cacau
1 c. de sopa de leite magro ou bebida vegetal
1 ovo
1 gota de essência de baunilha
1 c. de sopa de amêndoa moída
1 c. de café de fermento em pó
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num recipiente pequeno (tipo ramequin), derreta o chocolate com o leite no microondas cerca de 45 segundos, não deixe o chocolate derreter na totalidade.
3. Retire do microondas e mexa um pouco.
4. Junte os restantes ingredientes, mexa com a ajuda de uma colher ou um garfo.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Rita RM
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