1 maçã (com casca, sem caroços)
30g de flocos de aveia
60ml de claras
1 c. de sobremesa de iogurte grego natural magro
1 c. de café de fermento em pó
Pitada de canela em pó
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Corte a maçã em fatias.
3. Numa taça, os flocos de aveia, as claras, o iogurte, um quarto da maçã fatiada, o fermento e a canela.
4. Triture tudo com varinha mágica ou robô de cozinha.
5. Forre com papel vegetal, um recipiente pequeno próprio para forno. Comece por colocar na base, metade das fatias de maçã reservadas.
6. Verta a massa por cima .
7. Termine com as restantes fatias de maçã por cima e empurre de forma a estas se envolverem um pouco com a massa. Polvilhe com canela.
8. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Nota: Video da receita disponível na rede social Instagram.
Sem comentários:
Enviar um comentário