1 peito de frango
1 c. de sopa de queijo creme magro
2 c. de sopa de queijo tipo flamengo ralado magro
1 mão de espinafres frescos
Spray de azeite
Sal, pimenta, pimentão-doce e alho em pó q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por abrir, com uma faca, o peito de frango de forma a poder rechear.
3. Tempere com sal, pimenta, pimentão-doce e alho em pó.
4. Num robô de cozinha triture os queijos com os espinafres.
5. Recheie o frango com a mistura de queijo e espinafres.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos ou até estar cozinhado.
1 c. de sopa de queijo creme magro
2 c. de sopa de queijo tipo flamengo ralado magro
1 mão de espinafres frescos
Spray de azeite
Sal, pimenta, pimentão-doce e alho em pó q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por abrir, com uma faca, o peito de frango de forma a poder rechear.
3. Tempere com sal, pimenta, pimentão-doce e alho em pó.
4. Num robô de cozinha triture os queijos com os espinafres.
5. Recheie o frango com a mistura de queijo e espinafres.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos ou até estar cozinhado.
Rita RM
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