3 c. de sopa de queijo mozarela ralado magro
1 ovo
½ abacate
Tomate cereja cortado em rodelas
Pitada de sal
Preparação:
1. Numa frigideira anti aderente média, comece por espalhar o queijo. Junte o ovo (previamente batido) de forma a cobrir todo o queijo. Deixe cozinhar.
2. Numa metade da omelete, junte o abacate, previamente esmagado, temperado com uma pitada de sal.
3. Adicione o tomate. Dobre ao meio.
Rita RM
½ abacate
Tomate cereja cortado em rodelas
Pitada de sal
Preparação:
1. Numa frigideira anti aderente média, comece por espalhar o queijo. Junte o ovo (previamente batido) de forma a cobrir todo o queijo. Deixe cozinhar.
2. Numa metade da omelete, junte o abacate, previamente esmagado, temperado com uma pitada de sal.
3. Adicione o tomate. Dobre ao meio.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário