3 ovos
100ml de natas de soja light
1 chávena de café de bebida de amêndoa (ou leite magro)
1 cebola fatiada fininha
150g de cogumelos frescos laminados
Floretes de brócolos a gosto
Tomate cereja cortado em metades a gosto
100g de queijo tipo flamengo ralado magro
Spray de azeite q.b.
Sal, alho em pó, orégãos e pimenta q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa frigideira, aloure a cebola num fio de azeite. Junte os cogumelos e os brócolos e deixe cozinhar. Adicione o tomate.
3. Numa taça, coloque os ovos e as natas. Tempere com sal, alho em pó, pimenta e orégãos. Mexa bem com uma vara de arames.
4. Verta esta mistura para a frigideira. Polvilhe com o queijo ralado.
5. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Rita RM
100ml de natas de soja light
1 chávena de café de bebida de amêndoa (ou leite magro)
1 cebola fatiada fininha
150g de cogumelos frescos laminados
Floretes de brócolos a gosto
Tomate cereja cortado em metades a gosto
100g de queijo tipo flamengo ralado magro
Spray de azeite q.b.
Sal, alho em pó, orégãos e pimenta q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa frigideira, aloure a cebola num fio de azeite. Junte os cogumelos e os brócolos e deixe cozinhar. Adicione o tomate.
3. Numa taça, coloque os ovos e as natas. Tempere com sal, alho em pó, pimenta e orégãos. Mexa bem com uma vara de arames.
4. Verta esta mistura para a frigideira. Polvilhe com o queijo ralado.
5. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Rita RM
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