1 pepino
1 lata de atum ao natural
1 c. de sopa de iogurte natural
1 c. de sopa de queijo creme magro
½ cebola picada
1 c. de sopa de sumo de limão
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
1. Comece por lavar e retirar a casca do pepino.
2. Corte o pepino ao meio no sentido longitudinal.
3. Retire o miolo do pepino com a ajuda de uma colher.
4. Reserve o miolo do pepino, pode picá-lo.
5. Numa taça, misture todos os restantes ingredientes até formar uma pasta.
6. Recheie as metades de pepino com a pasta de atum.
Rita RM
1 lata de atum ao natural
1 c. de sopa de iogurte natural
1 c. de sopa de queijo creme magro
½ cebola picada
1 c. de sopa de sumo de limão
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
1. Comece por lavar e retirar a casca do pepino.
2. Corte o pepino ao meio no sentido longitudinal.
3. Retire o miolo do pepino com a ajuda de uma colher.
4. Reserve o miolo do pepino, pode picá-lo.
5. Numa taça, misture todos os restantes ingredientes até formar uma pasta.
6. Recheie as metades de pepino com a pasta de atum.
Rita RM
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