11/11/2025

Falafel

Ingredientes:
1 frasco de grão
2 dentes de alho
1 cebola roxa pequena
1 ovo
Coentros frescos picados q.b.
1 c. de café de fermento em pó
Pitada de cominhos em pó
Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
2 c. de sopa de iogurte grego natural magro
1 dente de alho
Sumo de meio limão
Coentros frescos picados a gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
1. Escorra bem a água do grão.
2. Num robô de cozinha, coloque todos os ingredientes, exceto os do molho. Triture.
3. Molde e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Para o molho:
4. Triture os ingredientes do molho.
5. Sirva o falafel com o molho de iogurte.

Receita disponível em vídeo no meu IG!;)  

Rita RM








Sem comentários:

Enviar um comentário