Ingredientes
1 ovo
1 c. de sopa de coco ralado
1 c. sopa de farinha de aveia integral
Pitada de canela (opcional)
Azeite apenas para pincelar
½ banana para o recheio
Preparação:
1. Misture todos os ingredientes numa taça, excepto o azeite.
2. Leve uma frigideira ao lume, quando esta estiver bem quente, pincele com azeite.
3. Verta a mistura para a frigideira.
4. Deixe cozinhar cerca de 2/3 minutos em lume baixo e tape. Deixe cozinhar mais um pouco e assim que começar a fazer bolhinhas, vire o crepe.
5. Mais 2 minutos e estará pronto.
6. Recheie com a banana ou com outra fruta a gosto.
7. Polvilhe com canela.
Rita RM
1 ovo
1 c. de sopa de coco ralado
1 c. sopa de farinha de aveia integral
Pitada de canela (opcional)
Azeite apenas para pincelar
½ banana para o recheio
Preparação:
1. Misture todos os ingredientes numa taça, excepto o azeite.
2. Leve uma frigideira ao lume, quando esta estiver bem quente, pincele com azeite.
3. Verta a mistura para a frigideira.
4. Deixe cozinhar cerca de 2/3 minutos em lume baixo e tape. Deixe cozinhar mais um pouco e assim que começar a fazer bolhinhas, vire o crepe.
5. Mais 2 minutos e estará pronto.
6. Recheie com a banana ou com outra fruta a gosto.
7. Polvilhe com canela.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário