Há muito tempo que não partilhava aqui uma receita de papas de aveia. Estas são óptimas, muito cremosas! Não há necessidade de adicionarem açúcar às papas, juntem fruta, como maçã ou pêra ou banana ao tacho. Também podem fazer sem fruta e juntarem-na só depois das papas prontas, mas eu adoro esta versão da fruta logo no tacho! Quero ver as vossas papas, partilhem-nas comigo!
Ingredientes:
3 c. sopa de flocos de aveia
200ml bebida de amêndoa
1 maçã ralada
Canela em pó a gosto
Topping: 1 c. de sopa de iogurte grego natural + 1 c. de chá de manteiga de amendoim
Preparação:
1. Coloque um tacho ao lume, com os flocos de aveia, o leite, a maçã ralada e a canela.
2. Vá mexendo, deixe cozinhar e continue a mexer até obter a consistência desejada.
3. Por cima coloque o iogurte e a manteiga de amendoim.
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
08/02/2023
Papas de aveia cremosas com maçã
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