Feliz dia de S. Valentim!
Ingredientes:
30g de chocolate preto (70% cacau)
2 c. de sopa de bebida de amêndoa
1 ovo
2 c. de sopa de miolo de amêndoa (moída)
1 c. de sopa de cacau magro em pó
5g de adoçante líquido (opcional – para os mais gulosos! Eu não coloquei)
1 c. de café de fermento em pó
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num mini cocotte (taça pequena própria para microondas e forno), coloque apenas 25g de chocolate e a bebida vegetal.
3. Leve ao microondas cerca de 30 segundos (não é para o chocolate derreter todo).
4. Retire do microondas e junte os restantes ingredientes, exceto os 5g de chocolate.
5. Misture tudo muito bem, no meio abra um espaço e coloque o restante chocolate.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Rita RM
Ingredientes:
30g de chocolate preto (70% cacau)
2 c. de sopa de bebida de amêndoa
1 ovo
2 c. de sopa de miolo de amêndoa (moída)
1 c. de sopa de cacau magro em pó
5g de adoçante líquido (opcional – para os mais gulosos! Eu não coloquei)
1 c. de café de fermento em pó
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num mini cocotte (taça pequena própria para microondas e forno), coloque apenas 25g de chocolate e a bebida vegetal.
3. Leve ao microondas cerca de 30 segundos (não é para o chocolate derreter todo).
4. Retire do microondas e junte os restantes ingredientes, exceto os 5g de chocolate.
5. Misture tudo muito bem, no meio abra um espaço e coloque o restante chocolate.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário